fnctId=curriculum,fnctNo=10
학년 | 이수구분 | 트랙이수구분 | 교육과정명 | 학점 | 이론시수 | 실습시수 | 설계시수 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2학년 | 전공선택 | 트랙선택(영양조리과학_심화트랙) | 생리학 | 3 | 3 | 0 | 0 |
2학년 | 전공선택 | 트랙선택(영양조리과학_심화트랙) | 서양조리 | 3 | 2 | 2 | 0 |
2학년 | 전공필수 | 트랙필수(영양조리과학_심화트랙) | 식품과유기화학 | 3 | 3 | 0 | 0 |
2학년 | 전공필수 | 트랙필수(영양조리과학_기본트랙) | 영양학 | 3 | 3 | 0 | 0 |
2학년 | 전공선택 | 트랙선택(영양조리과학_기본트랙) | 조리과학 | 3 | 2 | 2 | 0 |
2학년 | 전공선택 | 트랙선택(영양조리과학_기본트랙) | 한국조리 | 3 | 2 | 2 | 0 |
3학년 | 전공선택 | 트랙선택(영양조리과학_심화트랙) | 생애주기영양학 | 3 | 3 | 0 | 0 |
3학년 | 전공필수 | 트랙필수(영양조리과학_기본트랙) | 식생활관리 | 3 | 3 | 0 | 0 |
3학년 | 전공선택 | 트랙필수(영양조리과학_기본트랙) | 식품미생물학 | 3 | 2 | 2 | 0 |
3학년 | 전공선택 | 트랙선택(영양조리과학_심화트랙) | 식품재료학 | 3 | 3 | 0 | 0 |
3학년 | 전공선택 | 트랙선택(영양조리과학_심화트랙) | 아시안음식연구및응용 | 3 | 2 | 2 | 0 |
3학년 | 전공선택 | 트랙선택(영양조리과학_기본트랙) | 제과제빵연구 | 3 | 2 | 2 | 0 |
4학년 | 전공선택 | 트랙선택(영양조리과학_심화트랙) | 급식경영학 | 3 | 3 | 0 | 0 |
4학년 | 전공선택 | 트랙선택(영양조리과학_심화트랙) | 산업의료원Ⅰ | 3 | 1 | 4 | 0 |
4학년 | 전공선택 | 트랙선택(영양조리과학_기본트랙) | 식품가공및저장학 | 3 | 2 | 2 | 0 |
4학년 | 전공선택 | 트랙선택(영양조리과학_기본트랙) | 식품영양분석 | 3 | 2 | 2 | 0 |
4학년 | 전공선택 | 트랙선택(영양조리과학_심화트랙) | 영양판정및실험 | 3 | 2 | 2 | 0 |
4학년 | 전공선택 | 트랙선택(영양조리과학_심화트랙) | 외식산업의푸드테크와디자인 | 3 | 1 | 0 | 2 |
4학년 | 교직필수 | 트랙필수(영양조리과학_교직) | 조리교과교재및연구법 | 3 | 3 | 0 | 0 |
공통 | 비교과 | 트랙선택(영양조리과학_기본트랙) | 인성교육및상담19 | 1 | 0 | 2 | 0 |
공통 | 비교과 | 트랙선택(영양조리과학_기본트랙) | 인성교육및상담19 | 1 | 0 | 2 | 0 |
공통 | 비교과 | 트랙선택(영양조리과학_기본트랙) | 인성교육및상담19 | 1 | 0 | 2 | 0 |
공통 | 비교과 | 트랙선택(영양조리과학_기본트랙) | 인성교육및상담19 | 1 | 0 | 2 | 0 |
공통 | 비교과 | 트랙선택(영양조리과학_기본트랙) | 인성교육및상담19 | 1 | 0 | 2 | 0 |