| 식품영양학전공 시간표 2025-2학기 | |||||
|
|
|
|
|
|
|
| [참고] ◎ : 영양사 교과목 | |||||
|
|
|
|
|
|
|
| 2학년 | |||||
| 교시 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 |
| 1 | ◎공중보건학 황은선 311 |
◎영양교육및상담 이현주 310 / 319 |
메뉴개발기초및마케팅 이은정 311 / 312 |
◎지역사회영양학 310 |
|
| 2 |
|
||||
| 3 |
|
||||
| 4 |
|
|
|
||
| 5 |
|
|
기능성식품학 정윤경 311 |
|
|
| 6 |
|
◎영양생화학 정윤경 311 |
|
|
|
| 7 |
|
|
|
||
| 8 |
|
인성교육및상담22 |
|
|
|
| 9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 3학년 | |||||
| 교시 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 |
| 1 | ◎고급영양학 이현주 310 |
◎식품화학 황은선 311 / 316 |
◎식사요법 이현주 310 / 319 |
창업음식연구및응용 이은정 311 / 314 |
|
| 2 |
|
||||
| 3 |
|
||||
| 4 |
|
|
◎식사요법 이현주 319 |
|
|
| 5 | ◎식품위생학 정윤경 311 / 316 |
|
◎단체급식관리 310 / 314 |
◎단체급식관리 314 |
|
| 6 |
|
|
|
||
| 7 |
|
|
|
||
| 8 |
|
인성교육및상담22 |
|
|
|
| 9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 4학년 | |||||
| 교시 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 |
| 1 |
|
|
◎식품위생법규 황은선 510 |
|
|
| 2 |
|
|
|
|
|
| 3 |
|
|
|
|
|
| 4 |
|
|
|
|
|
| 5 |
|
|
|
|
|
| 6 |
|
|
|
|
◎영양사현장실습 이은정 311 |
| 7 |
|
|
|
|
|
| 8 |
|
|
인성교육및상담22 |
|
|
| 9 |
|
|
산업의료원Ⅱ(9~13.5) 황은선 311 | ||
|
|
|
|
|
|
|
| 생활과학과 대학원 | |||||
| 교시 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 |
| 1 |
|
(석사) 외식상품개발론Ⅰ 이은정 313 |
(박사) 식품가공저장학연구 정윤경 313 |
(석사) 논문연구 정윤경 304 |
|
| 2 |
|
|
|||
| 3 |
|
|
|||
| 4 |
|
(박사) 영양학특론Ⅱ 이현주 313 |
|
|
|
| 5 |
|
(석사) 식품영양세미나Ⅰ 313 |
|
|
|
| 6 |
|
(석사) 논문연구 황은선 305 |
|
||
| 7 |
|
|
|||
| 8 |
|
|
|
|
|
| 9 | (박사) 논문연구 이은정 302 |
|
|
|
|
| 10 |
|
|
|
|
|
| 11 |
|
|
|
|
|
| 12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 스마트헬스케어 융합전공 | |||||
| 교시 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 |
| 1 | 인체생리학 정윤경 |
|
|
|
|
| 2 |
|
|
|
|
|
| 3 |
|
|
|
|
|
| 4 |
|
|
|
|
|
| 5 | 스마트식품학 황은선 |
|
|
|
|
| 6 |
|
|
|
|
|
| 7 |
|
|
|
|
|
| 8 |
|
|
|
|
|
| 9 |
|
|
|
|
|